【新闻】6月10日,宅秘了解到,过去的几个月中,一直有传言称Facebook在开发一款新的。Facebook智能手表有着自己的“特殊性”,它有着一个可拆卸的显示屏,而且还搭载了两个摄像头,用来拍摄照片和视频。同时,还支持一键在Facebook、Instagram和WhatsApp上分享,非常注重“社交属性”。

Facebook

  据外媒报道,该款手表显示屏正面的摄像头是用于视频通话的,而背面的摄像头可以用于手表和显示屏分离的时候使用。Facebook还在计划开发一些可以连接到手表摄像头的配件,他们希望Facebook手表更像一款,打造出不同于以及的产品。此外,这款手表还有着独立网络连接功能(eSIM),不需要就能够直接使用Messenger和WhatsApp等Facebook相关服务发送消息。

  宅秘认为,Facebook或许会采用自己“魔改”的手表系统,该款手表或支持健康跟踪、心率监测等功能。目前,虽然智能手表的佩戴人群并不多,但是Facebook有着庞大的用户基数,或许Facebook的用户会考虑购买Facebook智能手表,来更好的进行“社交”。

发表评论