冯矿伟:120分钟按预期路线上涨

(2021-06-10 11:30:27)

标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:120分钟按预期路线上涨

 

点击进入:610股市直播(周四

 

 如图:上证指数120分钟前天做的预期路线图


 这几天一直在讲60和90分钟有强烈的反弹需求,因为已经完成了能量守恒,与此同时,在120分钟最低点位置(前天)还给大家画了120分钟的预期路线图,如图:120分钟的反弹路线有2个理由:1、就是60、90分钟的反弹需求,会导致120分钟按这个预期路线涨;2、120分钟上升途中的横盘,也有利于按预期路线上涨。


 但是,并不要乐观,按预期路线涨,我也提前讲过隐患的,那就是一路火花带闪电的顶背离会路线触发,截止中午收盘,60分钟顶背离条件(钝化)已经触发,只是60分钟级别小,90分钟MACD也金叉中,也快了,继续涨,还有120和日线的顶背离条件都会相继触发,所以按预期路线涨的同时,还要开始跟踪顶背离的隐患了!


 关注我近期的文章即可!午评和收评!

~冯矿伟:120分钟按预期路线上涨


发表评论