记者昨天从市规划和自然资源委丰台分局获悉,为进一步优化政务服务环境,方便企业和群众办事,丰台区不动产登记大厅将整体搬迁至丰台区南苑路7号丰台区政务服务中心二层。本月24日至27日,大厅无法办理对外业务,28日正式对外办公。

  新不动产登记大厅办公面积超过3000平方米,设有窗口55个,按照业务受理区、群众等候区、自助服务区打造分区域办理模式,并配有自助取号机、自助查询机、自助打证机、人脸识别系统等智能化设备,最大化实现自助办理。

  新不动产登记大厅将继续推行法定工作日提供早、晚各半小时的延时服务,周六(法定节假日及单休的周六除外)也提供延时服务。其中,法定工作日延时服务时间为 8:30-9:00、12:00-13:30、17:00-17:30;周六延时服务时间为8:30-12:30。办事人员可通过北京通APP、北京市不动产登记微信公众号、北京市规划和自然资源委官网进行预约。(陈雪柠)

责任编辑:张诗莹
发表评论